Elimina Account – Metodo Universitario


Metodo Universitario

Elimina il tuo account

Puoi richiedere la cancellazione del tuo account e di tutti i dati associati in qualsiasi momento.

Attenzione: l'eliminazione dell'account è permanente e irreversibile. Tutti i tuoi dati verranno cancellati definitivamente.
Metodo 1 – Direttamente dall'app

Il modo più rapido per eliminare il tuo account:

  1. Apri l'app Metodo Universitario
  2. Vai su Profilo → Impostazioni
  3. Scorri fino alla sezione Account
  4. Tocca “Elimina il mio account”
  5. Digita elimina per confermare
Metodo 2 – Via email

Scrivi a privacy@metodouniversitario.it con oggetto “Richiesta eliminazione account”.
Elaboreremo la richiesta entro 30 giorni.

Dati eliminati alla cancellazione

I seguenti dati vengono cancellati immediatamente e definitivamente:

  • Profilo e dati personali (nome, email)
  • Progressi nelle lezioni e nei corsi
  • Flashcard e mazzi personalizzati
  • Palazzi della memoria e loci
  • Iscrizioni ai corsi
  • Calendario e sessioni di studio
  • Notifiche e preferenze
  • Consensi e impostazioni privacy
Dati conservati dopo la cancellazione

Nessun dato personale viene conservato dopo l'eliminazione dell'account. Gli eventuali dati di pagamento sono gestiti da processori terzi (es. Stripe) e non sono sotto il nostro controllo diretto. Per eliminarli contatta privacy@metodouniversitario.it.

In conformità al GDPR (Regolamento UE 2016/679) hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali.